424 - Palmwood District

Le forum du projet Palmwood District sur le serveur SAMP-RP CeMondeLeVotre (http://gtasamp.meilleurforum.com/)
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Conseils/Avis

Aller en bas 
AuteurMessage
#Money



Messages : 246
Date d'inscription : 04/10/2010

MessageSujet: Conseils/Avis   Ven 15 Nov - 11:13

Salut, ce sujet servira à demander des avis pour vous aidez à améliorer votre personnage ou vous dire de continuer ainsi pour enfin nous rejoindre en tant que membre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
#Money



Messages : 246
Date d'inscription : 04/10/2010

MessageSujet: Re: Conseils/Avis   Ven 15 Nov - 11:20

Bonsoir, je vais commencer à vous mettre au courant par rapport a quel type de joueurs et personnage nous recherchons. 

Nous recherchons des joueurs matures qui ne sont pas pour foutre la merde ou délirer entre eux c'est-à-dire qu'on ne cherche pas de joueur qui se tape des délires OOC à 18h30 ou n'importe quel horaire, sortez de LS ou encore aller dans un intérieur, je ne veux pas voir de personnes ce plaindre de vous pour ce genre de raison.

Nous ne recherchons pas non plus des joueurs qui vont faire des braquages, si vous voulez faire des braquages pas de soucis mais ne venez pas rôle-play avec nous par la suite et surtout ne sortez pas  des excuses du genre "j'étais en random guy".

Pour votre personnage, j'éditerai mon poste demain. 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Terrence Lawndales.

avatar

Prénom IG : Terrence_Lawndales.

Messages : 19
Date d'inscription : 15/11/2013
Ancien Prénom IG : /

MessageSujet: Re: Conseils/Avis   Sam 16 Nov - 16:24

Avis sur mon personnage?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
#Money



Messages : 246
Date d'inscription : 04/10/2010

MessageSujet: Re: Conseils/Avis   Dim 17 Nov - 2:01

C'est trop peu pour donner des avis toute suite, attendez au moins 1semaine et demi voir deux semaines.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Terrence Lawndales.

avatar

Prénom IG : Terrence_Lawndales.

Messages : 19
Date d'inscription : 15/11/2013
Ancien Prénom IG : /

MessageSujet: Re: Conseils/Avis   Dim 17 Nov - 2:04

Ok-ok-ok, j'ferais sa Lundi prochain alors..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
#Money



Messages : 246
Date d'inscription : 04/10/2010

MessageSujet: Re: Conseils/Avis   Lun 18 Nov - 2:26

Salut,

Quelques petits conseils :

1) Eviter d'utiliser le franglais car c'est horrible soit vous faites une phrase en anglais soit une en française, je veux pas voir un "Hello, my name is Melvyn et toi?" ou "Ca va brother?" 

2) Eviter aussi de mettre des "-" à chaque début de phrase, c'est inutile et laid. 

3) Ne commencer pas à taguer dans les quartiers même ganton , on est une PED, on ne représente rien pour le moment même si on est allié au PLM c'est a cause du ICly si on ne les écoutes pas on les auras au cul.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Manuella Olson

avatar

Messages : 27
Date d'inscription : 17/11/2013

MessageSujet: Re: Conseils/Avis   Jeu 28 Nov - 6:58

Saluut me re-voilà ! Oui encore cette fois pour avoir des avis sur moi qu'il soit  positif ou négatif ,qui puisse enrichire mon RP ! Dites moi j'veut savoir pour m'améliorer .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taylor BANKS

avatar

Messages : 39
Date d'inscription : 10/11/2013

MessageSujet: Re: Conseils/Avis   Jeu 28 Nov - 8:00

Manuella Olson a écrit:
Saluut me re-voilà ! Oui encore cette fois pour avoir des avis sur moi qu'il soit  positif ou négatif ,qui puisse enrichire mon RP ! Dites moi j'veut savoir pour m'améliorer .

La meme, dites.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Conseils/Avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Conseils/Avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conseils, avis, bon plan
» Besoin de vos conseils/avis sondeur humminbird pour Float
» impossible de trouver une x stage
» Domaines des bievre conseils avis ?
» Conseils pour l'achat d'un vélo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
424 - Palmwood District :: Tutoriels/aides/guides.
 :: Aides aux débutants/confirmés.
-
Sauter vers: